вторник, 18 октября 2016 г.

13 черных помад - my black lipstick collection


Чуть более полутора лет назад у меня уже был подобный пост о черных помадах, но с тех пор что-то закончилось, появилось что-то новое, о чем-то изменилось мнение, так что апдейт был просто необходим, да и Хэллоуин на носу^^

И опять пойдем от самого светлого к самому темному.

Givenchy Gelée d’Interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine Celestial Black


Прозрачная база-желе с разноцветными блестками. Черного цвета, как такового не дает, но едва заметный холодный оттенок губам придаст.
Из плюсов, оставляет губы увлажненными, не липкий.
А так - игрушка игрушкой, но два года назад казалось, что ок и уже немаленький шаг вперед.
Цена: 1639 рублей
Дождусь, когда закончится и больше не куплю.
Оценка: 4



Calvin Klein Delicious Light Glistening Lip Gloss — #325 Black Diamond


Самый ужасный черный блеск ever. Липкий, текучий и с плохой кистью. Он вам не нужен. И мне не нужен. И в момент написания поста, он уже в мусорном ведре.
Цена: примерно 300 рублей и его сейчас не купить, к счастью.
Оценка: 3



MAC Punk Couture Cremesheen Glass Dark Outsider


Мой фаворит среди блесков и единственный, тюбик которого я повторила. Потому что не течет, потому что без блесток, и потому что не совсем эфемерно черный, как предыдущие два, а уже со значительным намеком.
Цена: была в районе тысячи, два года назад, лимитка
Оценка: 5



essence dark romance - lipgloss effect 01 black shadow



Не помню, как возник этот блеск у меня в косметичке, вероятно в одно из помутнений рассудка в Подружке. И единственное, что его портит - это россыпь блесток, которые, к счастью, не ощущаются на губах. Так что придет на смену выше указанному блеску mac.
Цена: около 200 рублей
Оценка: 5-



NYX V'Amped Up! Lip Top Coat 


Топовое покрытие для помад, которое я ношу исключительно соло. Подчеркивает весь рельеф губ бонусом. Стойкость, как у бальзама-тинта.
Цена: 440 рублей
Оценка: 5




Make Up For Ever Metal Lab Shines M0 Onyx


Течет, мажется, но цвет насыщенный и для художественных подтеков ок. Требует карандашного контура. Снят с производства и заменен линейкой плекси глоссов.
Цена: около 1000 рублей
Оценка: 4-



NYX Butter Gloss Blackberry Pie


Мой новый фаворит среди черных блесков, в сравнении с прошлым экземпляром практически идеал, почти не растекается, наслаивается до насыщенно черного цвета, да и цена радует. 
Цена: 460 рублей
Оценка: 5



MAC Dark Desires Lipstick Black Knight


Прошлоновогодняя лимитка, как говорится, в самое сердце. Вспоминая, какие ужасные были черные помады в коллекции Punk Couture, я не возлагала особых надежд, но неожиданно, все не так плачевно. В силу cremesheen текстуры как легко сдвигается с места, так же легко на место и возвращается, одним движением губ. Перекус не выдержит, сходит скромно, теряя глянец. Содержит золотой шиммер, заметный только на супер крупных планах.
Цена: 17$ 
Оценка: 5-



NYX Wicked Lippies Cold Hearted


Помада приятно удивившая своим качеством плюс популярным в последних сезонах металликом. Тоже подвижна, как и МАС, но выглядит капельку менее мрачно, за счет микро шиммер цвета примерно gun metal в черной базе. Такой вот праздничный черный.
Цена: 550 рублей.
Оценка: 5



Make Up For Ever #50 rouge artist intense lipstick


Мнение относительно этой помады не изменилось, хорошая, но теплый подтон не радует. Сейчас линейку заменили обновленной и говорят, что в новой снова он. Поэтому закончится и повторять не буду, даже из любви к искусству.
Цена: около тысячи со скидкой.
Оценка: 4




Barry M lipstick black


Тут снова мое мнение неизменно - это любимая из стиковых черных помад, одна печаль - больше она мне на Асосе не попадалась, поэтому закончится и буду реветь в три ручья.
Комфортная, полуматовая, плотная, с нейтральным подтоном.
Цена: около 300 рублей
Оценка: 5



LimeCrime Velvetine Black Velvet


Классика жанра жидких матовых честно служила мне верой и правдой почти два года и сейчас подходит к концу. Вы и так все про них знаете, одно скажу, что вельветины двухлетней давности выпуска по формуле мне больше нравятся, чем современные. Что-то поменялось.
Оценка: 5
Повторять не буду, заменю на LASplash Venom



Jeffree Star Cosmetics Velour Liquid Lipstick Weirdo


Любимая сейчас из жидких матовых. Комфорт, стойкость, плотность и насыщенность цвета - все при ней.
Цена: 18$
Оценка: 5
И да, очень ждем...



В итоге, как вы заметили, с момента написания прошлого поста закончилась помада Инглот, которую повторять у меня не возникло желания, как и приобретать ее матового собрата в стике. У МАС вышла расширенная линейка помад, где на постоянной основе появился черный, может быть попробую, когда кто-нибудь из стиков закончится. Так же вышла расширенная линейка помад Urban Decay Vice Lipstick, где черный тоже ждет своего времени, как и жидкая помада Illamasqua, и Tarte, и многие другие. Жду расширения цветовой линейки жидкой замши Никс, там обещают черный. Черные же цвета помад, появляющиеся у люксовых брендов считаю откровенным баловством, потому как ни уникальной текстурой, ни супер качеством они не отличаются, скорее наоборот.
Черных помад стало больше, но относится к этому всему я все же стала рациональнее(говорит человек, у которого в косметичке 13 черных помад).

А какая помада вам пришлась по вкусу больше всего?


Спасибо, что прочитали!

Подписывайтесь на мой Instagram
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

И подписывайтесь на YouTube канал

2 комментария :

  1. Пост, которого мы все так долго ждали! **. Спасибо за такой труд, я в восторге от твоих свотчей, глаз, и того, как тебе идёт чёрные помады! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Гайд по черным помадам - это тема. То, что нужно!^^ Есть черный блеск Никс, но в моих намерениях есть что-то поплотнее-поматовее-почернее :3 Помню тот твой пост на Косметисте :D

    ОтветитьУдалить