пятница, 1 июля 2016 г.

Rimmel London: The Only One Lipsticks Review&Swatches

Сегодня ровно 5 месяц отсутствия косметических постов в блоге и порядка двух с половиной месяцев отсутствия в общем, и чем это не повод вернуться?



Линейка The Only One вышла в конце прошлого года на международный рынок, и покорила меня рекламой, каюсь питаю слабость к любым заигрываниям с митингами и демонстрациями.
В России линейка появилась примерно в феврале-марте.


У меня оттенки возникали в порядке 510 best of the best, был заказан на Asos в конце декабря, 700 naughty nude, предоставлен на обзор, 820 oh so wicked, 810 one of the kind и 120 you're all mine привезены из Лондона, и 110 pink a punch был куплен последним для полноты картины и в связи с приближающимся летом.

Текстура, как принято говорить, сливочная, тающая, напоминает бальзам, хорошо увлажняет губы, но темные оттенки могут подчеркнуть шелушения. Наносит удобнее кистью.
Стойкость до 5 часов, влажный блеск постепенно пропадает, и остается только цвет. За контур не растекается.



700 naughty nude - припыленный розовато-бежевый нюд, имеет некоторое количество шиммера в стике, который не заметен при нанесении и не ощущается на губах.

120 you're all mine - пудрово-кукольный розовый, из-за наличия белого в базе, может подчеркивать морщинки. Похож на COMME IL FAUT coctail flamant № 207, но холоднее и меньше подчеркивает рельеф губ.

110 pink a punch - яркий насыщенный неоново-розовый с малой долей коралла, может оставлять стэйн.  COMME IL FAUT black tie fuchsia № 212, более темный и насыщенный Rimmel Apocalips Lip Lacquer #501 Stellar содержит больше коралла, чем розового, и наибольшее сходство помада имеет с MAC Retro Matte Relentlessly Red , различия только в финише.

510 best of the best - классический красный на синей базе.

810 one of the kind - винно-вишневый, самый темный из представленных в России, больше всего сход по цвету с NYX Soft Matte Lip Cream Copenhagen

820 oh so wicked - винный с более сливовыми нотами, не представлен в России, близок с Yves Rocher Увлажняющая Губная Помада - Крем Сливовый Пунш , но ложиться не в пример лучше, и практически полный дубль Urban Decay Revolution Lipstick Shame

700 NAUGHTY NUDE





120 YOU'RE ALL MINE





110 PINK A PUNCH





510 BEST OF THE BEST





810 ONE OF THE KIND





820 OH SO WICKED





Оценка: 5-
Цена: порядка 400 рублей без скидки в косметических сетях магазинов.

А вы пробовали помады из этой линейки?
Спасибо, что прочитали!

Я буду очень рада, если вы поддержите меня, проголосовав за одно из моих видео по ссылке http://www.nyxcosmetics-faceawards.ru

Подписывайтесь на мой Instagram
Вступайте в нашу группу ВКонтакте
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

И подписывайтесь на YouTube канал

2 комментария :

  1. C возвращением!^^ Шикарный пост! На эти помады так мало обзоров, сама в процессе - у меня 510 и 810, привлекли больше всех среди оттенков. 820 огонь, взяла бы, если бы он доехал до России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо)
      да я что-то со своим тож затянула^^
      820 видела на asos и beautyjoint

      Удалить