воскресенье, 10 января 2016 г.

Posvoemu Favs 2015




Блог вышел с каникул и даже начал слегка видоизменяться, так что и про "фавориты" года пора бы написать. Хотя какие фавориты, просто по стечению обстоятельств те или иные косметические средства были чаще намазаны на лицо, а значит быстрее заканчивались и покупались заново.




Lunatick Cosmetis Labs Contour Palette
D&G в оттенке Tan
NYX Taupe
Essence I love Nude номер оторвался, спросите у Ольги Лукойе)
В меру серые, хотя серого для бледнолицых мало не бывает, создают естественную тень и подходят для скульптурирования носа.


Для ненавистника румян, румян у меня подозрительно много
MAC Rocky Horror Picture Show powder blush Crazed Imagination темные
Rimmel Sandal Rose нейтральные
Narsissist нежно-девчачьи


NYX HD finishing powder, прошла со мной рука об руку все лето и весь Хэллоуин, куплю повторно, когда остальные прикончу
Зеленка Givenchy, незаслуженно заброшенная ввиду появления двух выше перечисленных
Цветокорректирующая пудра Л'Этуаль из весны-2015, уже писала в инстаграме, что это абсолютный мастхэв для белоснежек, и по-прежнему так считаю.


Illamasqua skin base foundation sb 01, тоже мастхэв для бледнолицых, берете любимый тон не подошедшего цвета и получаете любимый тон подходящего.
Maybelline Affinitone Слоновая кость, с серебристой крышкой, это важно, с черными крышками темнее. Дружба класса с 9ого, только бесит, что за эти 10 лет не сделали так, чтобы тюбик не подтекал
NYX HD studio Foundation в самом светлом оттенке, легкий приятный, Белоснежка, кстати, им накрашена была.
Lumene Matt control oil free foundation 0. Буду кратка. Третий тюбик.


MAC Pro longwear nc15, третий флакон, помпу сделали лучше, а консилер почему-то со временем начал темнеть, но по прежнему самый стойкий и кроющий.
Nouba Touch Concealer 05, мое мнение желтый корректор на покраснения всегда лучше зеленого.
NYX HD concealer CW 01 отличный кроющий на лето, зимой только под глаза, тк нещадно розовит.
Остался за кадром: Clinic anti-blemish solutions clearing concealer 01, работает, подсушивает, самый светлый темноват, поэтому лучше юзать под тон


 Nars illuminator Copacabana, чаще использую как базу под макияж, нежели как хайлайт, на нем держится все железобетонно, но только на важные мероприятия, тк сушит. Второй тюбик.
L'oreal lumi magic pure light primer, не такое хардорное сияние, как у Нарс, а рабочая увлажняющая лошадка на зиму на каждый день. Второй тюбик.


Divage Color Sphere 19, начитавшись отзывов купила и не пожалела, использую практически ежедневно, начиная с июня, заканчиваться пока не планируют.


Гель для бровей Maybelline Brow Drama, думала, что потеряла, купила новый, юзаю по очереди.
Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Medium Brown, была со мной весь год и не думает кончаться, стойкая и определенно одна из лучших.
Помада для бровей Л'Этуаль ID 203 brun, неофит косметички, но уже определенно любовь, и скоро будет отзыв.
Карандаш Maybelline Brow Satin Medium Brown, мой личный мастхэв для поездок, занимает мало места, сочетает в себе карандаш и тени, и рисует красивые стойкие брови.


Benefit They're real push up liner, любовь уже полтора года, этот, конкретно, закончился накануне Нового года, так что теперь я вспоминаю, куда спрятала второй заначечный тюбик.
Maybelline Master Smoky. Лучше черного джамбо-пенсила от Никс, и комфортнее для смоки, чем делать подложку подводкой.
Maybelline Gel eyeliner, когда-то первопроходцы, а теперь классика, полезно иметь в косметичке на всякий пожарный, и кисточка в наборе клевая.
Urban Decay 24/7 glide on eye pencil stag, ремонтный карандаш из набора on the run, нежная любовь потому что стойкий хорошо тушуется и не требует особых заморочек, путешествия и ремонт его стихия.
MAC Toledo Chlorafill, яркий акцент моего лето, и почему-то с таким странным оттенком глаза становятся удивительно яркими.


Urban Decay Naked Smoky Palette, мой первый naked, и абсолютно универсальный, отзыв готовлю, давно готовлю.
Maybelline Nudes, бюджетная замена naked, пигментированная и стойкая, надо бы тоже про нее написать, да?
Красные тени всех видов и марок, писала про Avant-Scene, например, перекрасила волосы и как-то понесло, да.
Про палетку Рокки Хоррор писала на Косметисте и ставить ссыль не буду, просто пообещаю рубрику дублей в будущем)


Urban Decay Perversion Travel Size Mascara Black , тревел сайз и собрат карандаша выше, нравится сама по себе стойкостью и "ресницы веером",  когда наконец закончится куплю полноразмер.
Подкручивающая тушь Avant-Scene
Туши Риммель люблю в любом виде и уже не первый год, а серию скандал айз особенно, а особенно оранжевую и черно-оранжевую - самые крутые.


Я вечный адепт Кармекса и ни на какие Папаи его менять не собираюсь, так что уход за губами в экстренных случаях - Кармекс, в разных видах, на ежедневное - различные лип смакеры, и на ночь масло для губ от Clarins


Здесь не только самые любимые помады за год, но и любимые цвета.

Таким вот был макияжный год, а у вас как он прошел?)

Я буду очень рада, если вы поддержите меня, проголосовав за одно из моих видео по ссылке http://www.nyxcosmetics-faceawards.ru

Я Мила и присоединяйтесь к Вольным красильщикам тыц-тыц

Комментариев нет :

Отправить комментарий