среда, 11 ноября 2015 г.

MAC Dark Desires - темные желания от MAC под Новый год

МАС снова решил нас порадовать небанальностью под Новый год и помимо праздничной коллекции выпускает на свободу все темные желания. Я вынула из всемирной паутины все, что на данный момент есть о MAC Dark Desires Collection Winter Holiday 2015/2016 и достойно вашего внимания, и приглашаю всех под кат. 



Несколько лет назад МАС уже выпускал около черную, около рокерскую коллекцию, и, помнится, помады из нее разлетались, как горячие пирожки, а черные блески служат мне верой и правдой до сих пор.

Теперь же МАС предлагает нам выпустить на свободу все свои тайные темные желания: Купаясь в черноте, подпитывающей самые темные желания, глубокие богатые цвета кипят на медленном огне на фоне таинственных MAC Dark Desires Когда наступает ночь, греховно вкусные губы, знойные взгляды, и нуарные цвета ногтей появляются из глубин. Еще никогда не было столь прекрасно быть плохим.
Воу-воу, полегче здесь должен был быть жест hot 
Описание коллекции уже огонь, давайте взглянем на состав:

Тени для век MAC Dark Desires Into The Well Eyeshadow(Limited Edition) (20$) в 6 оттенках. Уникальность в том, что их можно наносить двумя способами: влажным в виде подводки, для этого и предусмотрено специальное углубления по центру, для создания так сказать пасты, и сухим - по краям. Пффф, а как же силлеры, которые делают подводку из всего скажете вы. Давайте дойдем до свотчей, отвечу, ну, и как минимум, думаю, что именно повсеместное увлечение силлерами подтолкнуло МАС к созданию такого продукта, чтобы процесс превращения теней в подводку был более контролируем и не поганил большую часть рефила, простите.

Beg For It - черный
Midnight Tryst - шоколадно-коричневый
Strip Me Senseless - черненый баклажанный
Switch Me On - темно-синий
What's Your Fantasy - черный с разноцветными блестками
Think Kink - серо-серебристо-белый

 



Блеск для глаз  MAC Studio Eye Gloss 22$
Pearl Vanish - перламутровый белый(насколько я помню, он дебютировал в Золушкиной коллекции в марте этого года в этом и бежевом оттенках)

 
Spank Me - черный с разноцветными блестками
 
Erogenous Zone - фиолетовый с разноцветными блестками 


К блеску для глаз и вообще эффекту glossy eyes дышу очень неровно, поэтому очень жду и очень рада появлению цветных версий - не все ж блеск для губ на глаза вымазывать, особенно учитывая любовь марок создавать аналоги "жидкого стекла" с очень сильным ментоловым пламп эффектом, о глазах не думали, явно. 

MAC Spank Me Studio Eye Gloss MAC Spank Me Studio Eye Gloss MAC Erogenous Zone Studio Eye Gloss MAC Erogenous Zone Studio Eye Gloss MAC Pearl Vanish Studio Eye Gloss MAC Spank Me Studio Eye Gloss MAC Erogenous Zone Studio Eye Gloss MAC Studio Eye Gloss 

 Гелевая подводка для глаз MAC Kohl Fluidline 16.5$ 

Blitz & Glitz - насыщенный черный с золотистым отливом

  MAC Blitz & Glitz Kohl Fluidline MAC Blitz & Glitz Kohl Fluidline 

Стойкий карандаш-кайял для глаз MAC Kohl Power Eye Pencil 16.5$ 
Mystery - черный с зеленым отливом 
Raven - черный с красным отливом 
Orpheus - черный с золотым отливом 
Feline - насыщенный черный 






Там, где зеленый, там я, но в данном случае мне как-то больше приглянулся красный. Подобных зеленых с блестками на черной базе можно найти не мало, а вот красных все-таки единицы. 

 Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty Too Black Lash 22$ 
Intense black - насыщенный черный 
Тушь для ресниц MAC Haute & Naughty Lash 22$ 
Black - черный 
Не новинка, старая рабочая лошадка, но коллекция же должна быть полной. 


Помада MAC Dark Desires Lipstick (Limited Edition) 17$: 
Black Knight - черный с красно-золотым перламутром 
Boyfriend Stealer - черненый сливовый 
Heavy Petting - бордовый 
Ring My Bell - бледный прохладный нейтральный 






MAC Black Night Lipstick MAC Black Night LipstickMAC Black Night Lipstick MAC Black Night LipstickMAC Heavy Petting Lipstick MAC Heavy Petting Lipstick MAC Heavy Petting Lipstick MAC Heavy Petting Lipstick MAC Boyfriend Stealer Lipstick MAC Ring My Bell Lipstick MAC Ring My Bell Lipstick MAC Ring My Bell Lipstick MAC Ring My Bell Lipstick 

Из помад, думаю, не обойду стороной черного рыцаря и воровку бойфрендов, черный - это потому что он черный, да, коллекцию надо пополнять, да и блесточки, да и пропустила я прошлогоднюю живанши. И перед лавандой стика воровки бойфрендов сложно устоять, и более прозрачная версия Fashion Revival не помешает. А бордо и полупрозрачность как-то не составляет такой уж уникальности. 

Лак для ногтей MAC Dark Desires Studio Nail Lacquer(Limited Edition) 12$: 
6-Inch Stilettos - черненый синий 
Unzipped - черненый зеленый

 



С лаками у меня все спокойно, хотя может зеленый?)

И синтетическая кисть MAC 246 Synthetic Fluffy Eye Brush 


Итак, мои планы на декабрь^^ трое-четверо новых теней, темный блеск для глаз, две помады и карандаш с красными блестками) 

Анонсируют, что в международную продажу она поступит на срок с  3 декабря по 14 января. 
Хочется надеятся, что а) она у нас будет, б) она у нас будет не сильно позже, в) ее не раскупят в момент безумные коллекционеры, которые потом ни разу черным и не накрасятся. 
Как мы видим, коллекция, в основном, сфокусирована на макияже глаз, задавая новые тренды, текстуры и способы нанесения. 

В посте использованы материалы из блога Temptalia (тыц, тыц и тыц), Мakeupandbeautyblog (
тыц) и промо картинки MAC. 

А что понравилось вам из этой коллекции и как вам такой формат постов? Еще анонсов ннада?) 
Я Мила и выпустим свои самые темные желания ^^

Комментариев нет :

Отправить комментарий