понедельник, 23 ноября 2015 г.

Осень в заколдованном лесу с Artdeco Mystical Forest Fall 2015


Говорят, волшебный народец осенью выходит из-под холмов и лесов и перебирается поближе к людям, что делает леса чуть безопаснее для человеческих созданий. Прогуляемся по заколдованному лесу?)

ArtDeco в этом сезоне поступили хитрее остальных марок и преподнесли нам традиционные осенние цвета, через призму мистического леса, увлекающего за собой в сказку. Я со своим #танцуйжльфийскийнарод головного мозга, конечно же, не смогла устоять перед коллекцией с такой легендой.
И, конечно же, я выбрала самые насыщенные, концентрированные и темные оттенки из представленных: лимитировнный футляр для макияжа Beauty Box Quattro, помада для губ Art Couture Lipstick No. 675 "velvet dark queen", помада для губ Perfect Color Lipstick No. 25A "mystical heart", и тени в оттенках No. 190 "Mystical heart", No. 587 "matt mystical forest", No. 89A "dark queen", No. 198 "dimgray". (про более светлую версию можно почитать у Юли тык-тык)





Футляр для теней - жемчужина коллекции. Олень на крышке одновременно нам напоминает и о Властелине Колец, точнее о прекрасном лосике Трандуила, и о Принцессе Мононоке, точнее о Хозяине леса с телом оленя и головой человека. Ну, и европейские легенды, которые представляют царя леса в образе человека с оленьими рогами(я же предупреждала про #танцуйэльфискийнарод головного мозга)
И помимо того, что он просто красивый, он еще и функциональный, картриджи теней крепятся на магнит, легко вынимаются и вставляются, но при этом не выпадают. И вполне достойное зеркало - то, что надо для ношения в сумочке.


Ну, раз начали про тени, то продолжу про тени:

No. 190 "Mystical heart" - хаки на серой тауп базе и золостистым шиммером
No. 587 "matt mystical forest" - классический маув, который, думаю, мог бы посоперничать со знаменитым haux mac
No. 89A "dark queen" - сливово-рубиновый с розовыми искрами
No. 198 "dimgray"- серая тауп база, как и у Mystical heart, но холодный отблеск, благодаря голубоватым и сиреневым искрам(очень мало заметны в макияже)





Тени очень пигментированные, на свотчах - провела один раз пальцем по теням, а значит с ними надо работать аккуратнее, желательно плоской синтетикой, для того, чтобы перенести оттенок, не прибегая к помощи базы, или же набивать прямо-таки пальцем. Пушистой кистью получается легкая дымка. Стойкость без базы: порядка 4-5 часов, с базой весь день и даже тренировку выдерживали.

dark queen на все верхнее веко и dimgray по нижнему веку


matt mystical forest на подвижное веко, dark queen в складку и по нижнему веку


 matt mystical forest на все веко и mystical heart по центру для тн блика, 
на нижнем веке - dark queen


стрелка из dimgray, он же по ресничному краю и mystical heart на подвижном веке

И теперь всеми любимая часть: помады.
помада для губ Art Couture Lipstick No. 675 "velvet dark queen"


Прекрасное осеннее бордо (где же ты было-то два года назад, когда мир еще не познал радости темных помад и такие оттенки приходилось выискивать по крупицам?) 
Комфортно на губах, не сушит, "матовеет" спустя час-полтора, оставляет легкий стейн, сходит постепенно. На совсем изгрызенных губах может подчеркнуть шелушения, но как правило сглаживает их. Носится до 4 часов без еды. 






помада для губ Perfect Color Lipstick No. 25A "mystical heart"


Это просто супер очень увлажняющая помада. Очень. Она не сушит, сглаживает шелушения, но и, увы, держится не больше 3 часов, да, я не люблю говорить, поэтому помады у меня живут чуть дольше, чем у нормальных людей.
Цвет, мне кажется, это почти клон MAC Fashion Revival, малина, малина, малиновый кисель. Вкусно очень.




Резюмирую: коллекция удалась, традиционные оттенки поданы настолько интересно, что не кажутся банальными, и так и тянут поиграть в феечек.
Футляр 5+
Тени 5-
Помады 5-

И вступайте в нашу группу Вольных красильщиков, там много интересного будет.


1 комментарий :