пятница, 9 октября 2015 г.

NYX soft matte lip cream SMLC19 Cannes, SMLC10 Monte Carlo, SMLC20 Copenhagen, SMLC21 Transilvania


31 день Хэллоуина не повод забрасывать блог в изначальном формате, поэтому расскажу вам сегодня еще про кое-что любимое. Поехали!



Нашумевшие матовые жидкие помады Никс уже давно снискали любовь девушек по всему миру и стали не менее популярны, чем всем известная Нуба.
Они хоть и не застывают в момент, как ликвид-ту-матт помады, зато в значительно меньше сушат губы и гораздо комфортнее в носке.
А теперь о каждой по порядку:
NYX soft matte lip cream SMLC19 Cannes


Пластиковая туба, надписи не стираются со временем, закручивается плотно, ворсистый в меру спонж, не вижу смысла много описывать упаковку - меня всегда больше интересует цвет и функциональность продукта.


Это идеальное попадание в формат "мои губы только лучше", думаю даже больше ничего мне из этой серии искать не стоит. Припыленная бежеватая роза. Любовь.


NYX soft matte lip cream  SMLC10 Monte Carlo


Про этот оттенок я уже писала однажды, еще до того, как завела блог, но за это время я ее распробовала и теперь у нас с ней весьма недурственное сосуществование, хотя из всех четырех спонж у этой мне почему-то по-прежнему не нравится(

Классический холодный красный, красивый, не плешивит, делает губы Джоли.



ниудиржалась

NYX soft matte lip cream SMLC20 Copenhagen


Первый из двух самых неуловимых, и слегка не оправдавший ожидания. Да, глядя на бутылек, я думала, что он будет темнее, гораздо темнее и без наслоения, но встретившись мы-таки кажется изобразили оченно неплохой дуэт.


Мне кажется, этот цвет стоит описать, как что-то ягодное вишню или малину. Точнее малину в один слой, а вишню в два и более.





ну, и конечно, люблю такие оттенки заливать блеском, здесь тоже Никс пламер в оттенке Скарлетт.

NYX soft matte lip cream SMLC21 Transilvania



Чья-то ненависть и моя искренняя любовь Трансильвания. Наверно, после того, как я научилась и с апокалипсами Риммель обращаться, для меня практически не существует жидких помад, которые я бы не смогла красиво накрасить. Но с Трансильванией у меня действительно не было проблем, тыц-тыц тихонечко втираем по чуть-чуть наслаиваем и радуется, не надо просто сразу все что есть на спонже на губы вымазывать вот и весь секрет.

Чтобы вы понимали, в момент съемки у меня губы были так нехило обветрены и погрызены, но я в восторге от того, как она улеглась.
Черника с винными нотками, вот она кто)



Резюмирую: с помадами у меня сложилась любовь и это мой, наверно, вечный вариант, когда не хочется сильно красится, но и бледной молью быть не хочется. И да, с этой текстурой в красных и винных цветах прокатывает история отсутствия стрелки на глазах и при этом не создания болезненного вида. Любовь, говорю же любовь.

Оценка: 5+ из 5
Цена: 550 рэ сейчас.

Я Мила и не забываем про Хэллоуин!

Комментариев нет :

Отправить комментарий