понедельник, 31 августа 2015 г.

Era Minerals Eyeshadow Frost F21, F48 и Jewel J35

..есть такая пора, когда ты ощущаешь дыхание осени задолго до того как упал первый лист. Воздух стал прозрачным, лето осталось позади, и однажды ночью впервые за долгое время тебе хочется накрыться тёплым одеялом..
Раз последний день лета, расскажу вас про оченно осенние оттенки теней^^



Era Minerals - марка минеральной косметики (я кэп ага), в ассортименте которой есть все: от тональных основ до кистей и хайлайтеров. К слову, марка является официальной косметикой фестиваля Кинотавр, это я как экс-участница Кинотаврика оченно умиляюсь.
Мне представилось попробовать тени из двух коллекций: frost и jewel.


Баночка пластиковая с сифтером, который я вытащила, чтобы показать вам красоту. Крышка закручивается плотно, тени не просыпаются.

Производитель советует наносить все тени на базу, и я прислушалась к рекомендации, так как в прямоту рук не очень-то верю. Базой у меня выступил всеми любимый дюралайн. Так что тени не осыпались, держались на отлично примерно часов 5(у меня веки любят съедать цвет), и главное, я ничего не заляпала)

Era Minerals Eyeshadow Frost F21



Модная в этом сезоне марсала, скорее дуохром, нежели фрост - под разными углами видна как винная так и золотая составляющая.
естественный свет - вспышка

я вижу еще и розовые блики, а вы?


Era Minerals Eyeshadow Frost F48



Как я шутила, тени в тон волосам. Красные тени на рыже-медной базе с розоватым блеском/сиянием, которые в комплекте и дают этот костер на глазах.
естественный свет - вспышка





я же говорила тон-в-тон к волосам

Era Minerals Eyeshadow Jewel J35



Самые загадочные для меня тени с неизведанным финишем: это не сатин и не фрост, и не глиттер. Первый слой будет матовым с едва заметными блестками, второй - даст более явные, а может и не даст, зависит от угла зрения и прямоты рук. Думала, что у меня с ними не сложилась, пока не села редактировать фото.

У этого оттенка у меня вышел один нюанс - в попытке нарисовать правильные смоки с карандашной базой, они как-то не подружились с карандашом(Мэйбилин смоки айз), зато на выше указанном дюралайне все вышло удачно. Поэтому я тут к вас одним глазом)
естественный свет - вспышка




все выше перечисленные вместе


Резюмирую: тени комфортные и весьма стойкие, хорошо миксуются и сочетаются между собой, большой выбор оттенков, как и странных(как я люблю), так и для нормальных людей. Кожу не окрашивают, смываются мицеллярной водой, но если у вас была особо стойкая база или яркий оттенок, то лучше возьмите двухфазку.

Оценка: 5 из 5(карандашный момент не вижу смысла учитывать)
Цена: 890 рэ за баночку

*предоставлено для независимого тестирования

Комментариев нет :

Отправить комментарий