пятница, 24 апреля 2015 г.

Lush lipsticks Confident & Decisive - помады Lush Уверенность и Решительность



Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу вам о несколько нетипичных для меня текстуре и марке.
Поехали!





Так сложилось, что я с некоторым сомнением отношусь к натуральной косметике(больше верю уж в совсем натур соки и масла, чем во что-то на основе онных), но однажды зайдя в Лаш в поисках очередного супер светлого тонального крема, я наткнулась на этих двух товарищей.

Товарищ намбер ван - помада Lush Уверенность.



Небольшой пузырек с крышкой, напоминающей пипетку, и биркой с названием оттенка, именно бирка и оттенок, как цвет, так и название, меня и подкупили.



Сразу о том, что не понравилось, причем в обеих помадах - спонж. Это ужасно, он твердый, на него набирается слишком много продукта, ну, и его минимализм на фоне внушительной крышки не способствует удобному нанесению, но при всех неудобствах цвет все же важнее.





Глубокий сливовый с нотками бордо и вишни и металлическим отблеском, прекрасен, чертяка. Ничего вам не напоминает?



Конечно, напоминает. И не что-нибудь на Сирену от Nyx. Так что, кто не может найти Сирену, Уверенность, ну, очень похожа, только вот не матовая и не такая стойкая, хоть и производитель это обещает.



Губы не сушит, супер комфортна, вкуса-запаха не имеет, но на всем отпечатывается и съедается в среднем за 2,5-3 часа. К ее чести, съедается вполне скромненько и постепенно без проплешин.




Товарищ намба ту - помада Lush Решительность.



Характеристики упаковки и недовольство относительно спонжа тут все те же, поэтому перейду сразу к цвету.



Очередная красная помада тм.
Ярко красный, с холодным подтоном и нотками вишни, производитель говорит, что это именно то, что доктор прописал, чтобы почувствовать себя тру пинап герлой(станет по-теплее проверю)



Губы по прежнему не сушит и питает из-за таинственных масла жожоба и двух видов воска. Что приятно, несмотря на жидкость, нематовость и нестойкость, за контур губ не уплывает, можно носить без карандаша(во всем этом они с первым товарищем совпадают, не писать же все и сразу под одним)





Комбо свотч



Резюмирую: очень приятные помады на каждый день(в линейке есть и более спокойные цвета, если что), когда есть возможность заново подкрасить губы, не для важных и ответственных мероприятий имхо, на лето вполне ок.

Оценка: 4+ обоим(не всем же быть матовым, кому то и губы питать надо, ну, и цвет выше всяких похвал)
Цена: 14,5 фунтов за каждую.


1 комментарий :

  1. Мне понравились обе на вас, но решительность, блин, безумно круто!

    ОтветитьУдалить